Ты можешь скучать по мне целую вечность

Ты можешь скучать по мне целую вечность.
Ждать вечерами.
Звонить по ночам.
Во снах обнимать мои нежные плечи.
Пытаться найти меня по глазам.

Ты можешь любить меня предано, верно.
В любви признаваться,
Как романтик - поэт.
Курить перед сном отчаянно нервно.
Разглядеть в отражении мой силуэт.

Ты можешь придти,
Я впущу тебя в дом.
Посидим, вспомним море.
Как были вдвоём.
Как мечтали о детях,
Бесконечной любви.
Ты мне только ответь,
Где разошлись корабли.

Ты скучаешь.
Я тоже.
Только надо ли это.
Ты мне был всех дороже,
А я тебе бредом.
Ты мне был чистым небом.
А я тебе солью.
Что ушла так нелепо.
А ты мне был болью.
Ты хотел быть свободным.
А я быть твоею.
У любви нет негодных.
И я в это верю.

Время может расставит.
Я может забуду.
Но любить не заставит,
Безнадёжно Иуду.


Рецензии