В огне

Сделай голос сердца тише...Не пугай мою любовь этой страстью...Боже Вышний!...Ах, и закипает кровь!...
Руки, жадные... движенья...
- Я твоя! Не убегу...
Плюс и минус - притяженье...
Крик! Взрываюсь! Не могу!...
Навсегда в одном дыханье! Навсегда и Я и Ты!
Искра! Все! ...Горим в желанье!...
Все сбываются мечты!....


Рецензии