Мужчины

Становлюсь на защиту мужчин. Они бесподобны
Даже если не правы - делают первый шаг
Дарят розы и набирают когда свободны
А еще, если холодно, свой отдают пиджак

Вы их всех обобщили в единое. Не подобны!
Отвратительных женщин тоже ведь большинство?!
Если Вы говорите: "мужчины уже не способны..."
Вероятно Вы тоже не блещете "меньшинством"


Рецензии