И мыслью предначертан путь...

И мыслью предначертан путь -
Неведомый и странный -
С тобою быть когда-нибудь
В дороге чужестранной.

И мыслью обгоняя свет
Невидимых столетий,
Я отпишу тебе ответ:
"Там будет кто-то третий..."


Рецензии