Ответ на стих о том, какие бабы суки

А ты? Чем отличишься от других
Что так неистово грозишь стихами?
Быть может, лучше б ты притих
О том, что так хреново с нами?
Как только ты других зауважаешь,
Мир жопу отвернет мгновенно.
Ведь ты задочек подтираешь
Своей бумагою Вселенной.
Бог женщину творил прекрасной.
Прекрасной, чистою, с душой!
Подумай, может ВЫ с опаской
Творите женщину ТАКОЙ?
А МУЖИКОВ сейчас сыскать попробуй!
Все по соплям своим скользят.
А те, кто не скользит, давнО в бой!
Поддерживают ребят!
И про собак ты тут не говори!
Собаки ведь почище будут!
Ты лучше жизнь благодари,
а не сверкай своею грудью!
А про любовь ты что кричишь?
Как будто не любил ни разу!
Что ты в пустоту стучишь,
Распространяя злость-заразу!
Ну, а пока, ВЫ прекратите
Нас избивать изменами, словами!
А лучше просто замолчите,
Раз не умеете жить с нами.
Ведь женщина - цветочек хрупкий.
Кристалл в ней теплый говорит:
"Мужчины, не берите в руки
То, что вам не сохранить!"


Рецензии