Свобода выбора

Чего желает многоликость
Судьбы, застрявшей между слов,
Меж долгом и свободой дикой,
Смеющейся в лицо из снов?

Свобода выбора сегодня
Покажет выбравших не щит,
Пусть даже демон преисподней
Личиной ангела прикрыт.

Отказ от права на убийство,
Лишь право быть одной из жертв,
Что выбрали из многих истин
Последнюю - прощальный жест.

17.08.14


Рецензии