Без тебя

А без тебя весь мир, как-будто понарошку...
Не греет солнце так, не светят звезды...
Такой холодный дождь с утра стучит в окошко,
Горчат опять вниз покатившиеся слезы...
Не отпускай ты мою память на свободу,
Твой плен, как воздух, мне сейчас необходим!
Пока еще терять не входит в моду,
Пока еще душой моей любим...


Рецензии