Посвящение кошке Катьке

Маленьким комочком спишь ты у меня,
Ночка за оконцем очень уж темна.
Ты поёшь и грезишь словно наяву,
Без тебя, Катюша, ночью не усну.

Не усну, Катюша, в полуночный час,
Всё я буду слушать твой, подруга, сказ.
Ты прижмёшься крепко к боку моему,
И сверчок с тобою будет петь в дому.

Что, не знаю, видишь ты, Катюша, в сне,
Я лишь знаю только, как ты люба мне.
Мы с тобой проснёмся тихо, по утру,-
И тебе на завтрак молочка налью.

4 12 08 г


Рецензии
Будто к любимой обращаетесь... хотя чему удивляться, и я так же пишу о своём коте, и все мы наверное так, потому что любим их, пушистиков!

Ирина Майская 67   22.08.2014 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Александр Яворский 2   23.08.2014 18:47   Заявить о нарушении