Есть только свет!

Есть только СВЕТ, Великий Вечный СВЕТ,
Что мертвое пространство оживляет
И Души к покаянью призывает,
Переплавляет корень зол и бед.

Он, словно путеводный маячок
В нас направляет Высшее начало
И к Вечному возносит нас причалу,
Где Лона Гармоничного Чертог.

Есть только СВЕТ, тот Негасимый СВЕТ,
Что ясное приносит Осознанье,
Являя Воскрешенье Мирозданью,
Даруя нам Бессмертности рассвет.

И я вхожу в него из темноты,
И растворяюсь в радугах Творенья,
И Гимн Души, поющей Восхваленье
Звучит Апофеозом Красоты.

Частица в целом: Мир и Благодать,
Проникновенье Негой и Любовью
Переполняют Счастьем, сладкой болью -
К СЕМЬЕ ЕДИНОЙ я пришла опять.


Рецензии