Спасите Новороссию

Зажатая в доме Каштанка,
Лев рвёт всё, ломает кругом,
Добраться в расщелину надо,
Где собачка устроила дом.
    Льву на обед отдали,
    Каштанку и трое щенят.
    Она противиться стала,
    Хозяина тем "обижать".
Спасите!Кричите! Все просят!
Уймите льва и разлом,
Собачку с детьми сохраните,
Не рушьте собачий дом.
    И также сейчас Новороссия,
    Сражается с зверем одна.
    Спасите!Кричит она, просит вас!
    Уберите страшного льва,
    Что щенят разодрал двух в клочья,
    В пасти кровь, а в глазах дурман.
Спасите скорей Новороссию!
Героически бьётся она.
За землю и дом захудалый,
Что отдали родители ей,
Чтобы в доме живых оставил,
Заокеанский зверь.
    Нужен хлыст и большая смелость,
    Чтобы силу почуял он.
    Срочно надо всё это сделать,
    И он примет джунглей закон.   


Рецензии