Я ищу тебя всюду

Я ищу тебя всюду
В дождь под зонтиком средь листопада.

В зимний снег серебристый
В белом вальсе кружащем устало.

Я ищу тебя долго
И о времени нет представления.

Я тебя представляю
Ярким светом в огромной вселенной.

Я тебя не забуду
Даже если ещё не встречала.

В полусумраке комнат
Полыхают в ночи голубые экраны.

Всюду ветер и солнце
Дождь шумящий грозой и раскатом.

Уезжаю с вокзала
Поздним рейсом в вагоне плацкартном.

Я ищу тебя всюду
И улыбку твою вспоминаю едва.

Дождь идёт бесконечный
Как потоп, как гроза, как беда…

Я опять исчезаю –
Ты всё дальше идёшь от меня!


Рецензии