Самое-самое

Самое совершенное (кроме Бога) - человеческий организм.
Самое ценное - доверие.
Самое непостижимое - любовь.
Самое хрупкое - жизнь.
Самое чудесное - возникновение новой жизни.
Самое радостное - игра с ребёнком или животным.
Самое притягательное - звёздное небо и море.
Самое страшное - одиночество.
Самое уродливое - злоба и ложь.

А что для Вас самое-самое?


Рецензии