Спасибо

Спасибо за то, что ты был в моей жизни...героем...недолго, но все-таки был...
Ты грел мое сердце, ты путал мне мысли...
Но только, увы, никогда не любил.
Ты больше без стука ко мне не нагрянешь...
Письма не напишешь...Да я и не жду...
И в гости к тебе на страничку я тоже уже никогда-никогда не приду...
Оставлю тебя я пятном в своем сердце - красивым, как солнце, похожим на свет!
Мой друг! Я прощаюсь с тобой, словно с детством...
Так жаль, что не будет нас...не было...нет....


Рецензии