Вновь пасмурно, дождливо и уютно...

***
Вновь пасмурно, дождливо и уютно.
Вновь небо многослойно, толсто, мутно.
Вновь наслаждаюсь этой тишиной –
Сырого воздуха далёкою струной.

Не видно агрессивных плеч загара
И голеней, мелькающих в песке…
На зеркалах, стекле – нап`ыление пара,
От печки – веянье угара;
За речкой – музыка и звуки вдалеке.

                24 июля 2011 


Рецензии