Останься

Останься в судьбе моей песней не спетою...
Слезой не пролившейся...
Звездой не упавшею..
Кометой мелькнувшею...
Мечтою пропавшею...
А я заберу в свою жизнь твои тайные желанья и нежные с грустью признания...
Ты ночью холодной меня в три затяжки, припомни...
Как финиш...с несбывшейся ... сказки..


Рецензии