Это - неизменно

Словно фронтовик и тыловичка,
Вместо треуголок - Интернет.
И не номер дома на табличке,
А какой-то цифровой букет.
Пишется письмо клавиатурой,
Не огрызком химкарандаша,
Носит почту не соседка Шура,
А сигнал - почти что, как душа.
В общем, изменились мир и люди,
Изменилось построенье фраз,
Но, как деды с бабушками , любим -
Это неизменное для нас.
Словно фронтовик и тыловичка,
Пишем письма, веря и любя,
Вкладывая чувства на странички,
А еще - немножечко себя.


Рецензии