IPSE

Хорошо –
когда как у всех:
правильно и престижно.
Корпоратив. Успех.
Модно. Глобально. Книжно.

Офис. Формат. Гламур.
Розово. «Актуально».
Статус. Отчетный тур.
Глянец. Респект.
                Нормально.

Бормашиной реклама
инстинкты `юзит,
увлекая прямо
в ил-лю-зи-ю.

            Ну, а мне – «металл»,
готика, стихи,
упыря оскал,
кузницы мехи;
серебро, модерн,
кладбищ тишина,
сталкеры таверн,
полная луна.

Прочь – вся шелуха,
офисный планктон;
мне важней стиха
песня, скрежет, стон;
мне милей трущоб
стены и дворы.
Окунёмся, сноб,
в фэнтези игры?!

Взглядов широта –
`узка колея…
Истина проста:
я – не все, а Я!..
            
           20-24 июля 2011


Рецензии