Когда в тебе есть вера

Бог открывает нам иное измеренье,
Чтобы в него мы верою вошли
И пили бы от Духа откровенье
И приносили верой в мир Земли.

Нет ничего прекрасней жизни веры:
В ней сила неземная, Дух Любви.
Кто на Земле живёт уже по вере,
Тот может невозможное творить.

У Бога – Слово. Принимай по вере
Его в свой дух, питайся им, дыши
И исполняй! Иначе скажу: “Верь же
И поступай по Слову, чтобы жить”.

У веры не бывает пораженья.
У веры – жизнь, не смерть, у веры – Бог.
У веры нет ни страха, ни сомненья,
Ты с ней непобедимый человек.

У веры нет слов “но” или “быть может”,
Она ведь знает всё наверняка.
Она лишь только вхожа в сферу Божью,
Она лишь нам приносит Небеса

Чрез Дух Святой. Её Он наполняет
Движением полёта неземным.
Её Дух Божий Словом так питает,
Чтоб возрастать ей, двигаться в любви.

Бог открывает нам иное измеренье:
Своё, в котором ширь и благодать
Без меры, потому для веры
Границ не существует никогда.

Ты, только ты лишь можешь ограничить
Её непониманием своим,
Не дав ей двигаться, а вера – безгранична.
Лишь только с ней мир этот победим.


Рецензии