кто-то

Парализует или действует как дефибриллятор
Как могу я что-то утверждать
Еще долго мне не будет понятно,
Но сейчас, мне точно не понять.
Взгляд, движенье, легкий летний вечер
Пара точек соприкосновения внутри
Что нет "игры в одни ворота".Это лечит
Что кто-то очень нужно поспешил.
По нраву каждый лепесток мгновенья
И всё что делается -сложно оправдать
Но разве я оправдываю вдохновение?
Впервые кажется, что лучше слушать и молчать.
И не быть такой, какой была я раньше
Без суеты смотреть на жизни колесо
Относится ко всему как есть. Без фальши.
Тогда прогресс будет заметен на лицо.
Надеюсь я на правильном пути
Благодарность - первое, что в голову приходит,
Ведь кто-то помогает мне пройти
И этот кто-то, пока что не уходит...


Рецензии