ВОТ САМА Я СВЕТ...

Я и боль уже давно срослись
Воедино в этом темном мире...
Хочется глаза разверзнуть шире,
Чтоб суметь себе облегчить жизнь.

Выплеснуть, как горькую слюну,
Упростив свою земную участь.
Разогнать на сердце злые тучи -
Свет пролить в немую глубину.

Но мой воз нельзя убрать с души.
Можно ль часть себя отбросить долу?
Ни к чему вступать с судьбою в споры -
Ведь программу сам ты предрешил.

Я и боль - уже давно одно.
Все шипы пути, неразделимы,
Спаяны и слиты воедино.
В цельное сложились полотно.

Но сквозь боль я вижу яркий Свет,
Он манит и в сердце проникает,
Душу изнутри преображает...
Вот Сама я - Свет. И боли нет!


Рецензии