Ваще не понял...

Ваще не понял я, чё за дела?
Она пришла? Ушла? Была вобще-ли?
И хоть раскалывалась голова с утра,
Я оценил, ...   подушке две в постели.
Ваще не понял, ну и где-эт я?
Цветы на простынях не из знакомых.
Ну всё беда, сошёл на путь греха,
Ужель вчера, подруг встречал бедовых?
Ну всё щас выйдет с ванной, делать что?
Как объяснить, что мол ошибки вкрались.
Любовью я, с любимой лишь одно,
И  мимо всё, ну как-бы не старались.
Ну вобщем жду, у самого озноб,
Ещё-бы в лоб, со ,,счастьем,,  повстречаюсь.
Эх на реке бы! Что-б плыл рядом плот!
Точняк убёг, как-бы за мной не гнались.
Ведь это-ж надо, красота придёт!
И подойдёт! И что у них там дале....?
Только подумал, будто дрожь берёт!
Эх хоть в окно, ну лишь бы не видали.
И тут вокруг, всё дымкою покрылась,
Растаял сон, я в комнате лежу,
Жена бочком, уютно примостилась,
Слегка касаясь, плечи обвожу.
Спит милый Ангел, впереди рассвет,
И новый день, нас ждёт к себе в дорогу.
Мы с ней с родною, много, много лет,
Одной душой и в счастье и в тревогу.
Малыш в кроватке, ручкой повадил,
И не забыл, конечно улыбнутся.
Мой сон с ознобом, в дверь препроводил,
Чтоб мне во сне с родной не разминуться.

                Родной и Любимой


Рецензии