1 января. Счастливого Нового Года!

“Ибо всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся”.
(Римлянам 10:13)



Новый Год настаёт. Что он вам принесёт?
Если вы не с Христом, призовите Его,
Потому что Он Тот, Кто вас любит и ждёт,
Что к Нему воззовёте. И тогда Он придёт.

Если вы одиноки и несчастливы, Он
Всё изменит сегодня, позовите Его
И скажите: “Иисус, отдаю свою жизнь
В Твои руки, хочу быть, Господь, я Твоим”.

Всё изменится, верьте! И тогда Новый Год
Будет новым, не прежним, ведь Иисус в вас живёт.
Слава Богу за счастье и за новую жизнь!
Бог принёс в сердце радость, чтоб любить и творить.


Рецензии