2 января. Поднимите свою голову!

“Помыслите о Претерпевшем такое над Собою
поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь
и не ослабеть душами вашими”. (Евреям 12:3)



Чтобы не потерять вам силу
И душами не ослабеть,
Смотрите на Христа всё время,
На свет небесный, только вверх

Всегда смотрите! Пораженье
Приходит к нам, когда глаза
Мы опускаем. Чтобы ни было,
Не допускайте никогда

Смотреть на новости плохие,
На обстоятельства вокруг.
Смотрите только на Иисуса!
Не дайте, чтоб вошли вовнутрь

Заботы мира: в сердце, в разум,
Чтоб вера не зачахла в вас,
Чтоб Слово Божие ни стало
Бесплодным вдруг, ведь это – крах

Для вас, крушенье, катастрофа.
Не допускайте никогда
Усталости духовной, чтобы
Лишь Божьи мысли жили в вас.

Бог – ваш источник постоянный.
Он позаботится о вас
В любое время. Он – Создатель,
Даятель и Хранитель ваш.

Смотрите только на Иисуса,
Чтоб ваш духовный человек
Не потерял своё господство.
Смотрите на Иисуса вверх!


Рецензии