В любви

Я задыхаюсь от любви! В моей судьбе ты путник грешный.
Но как умел ты с губ ловить слова! Как вишни сладкой нежность...
Я растворяюсь от любви! Ты для меня, как сказка лета.
Как-будто кто-то там внутри зажег украдкой лучик света....
Я расцветаю от любви!Я открываю свое сердце.
Тебе я жизнь даю! Бери! А вот ключи от моей дверцы...
Я загораюсь от любви!В моих руках твое желанье.
Наверно, мы с тобой сгорим...Такое жаркое признанье...


Рецензии