Свет любви

Я бы в глазах твоих солнечным светом,
Я бы в груди твоей нежностью светлой,
Я б на губах твоих теплым рассветом,
Я бы на сердце трепетом лета!
Я растворюсь в тебе жарким дыханьем!
Я прикоснусь половинкой души!
Я подарю тебе столько признаний!
Только ты рядом со мною дыши...


Рецензии