Возьми мою боль

Возьми мою боль, возьми мои годы...
Пройдись по тропинкам любви и потерь...
Возьми мои тайны, мечты и свободу...
А после мне душу в обьятьях согрей...
Сумеешь? Не страшно? Вот так..без примерки...
Надеть на себя и пройти сто шагов...
Не бойся...Судьба моя снимет все мерки
Сама...Если в сердце задышит любовь...


Рецензии