бабье лето

Пролетел незаметно август,
Скоро осень и холода ,
А на небе сиять осталась ,
Не упавшая вниз звезда

Журавли прокурлычут клином ,
Улетая к чужим краям,
И серебряной паутиной ,
Бабье лето вернулось к нам

Припев
Бабье лето , бабье лето не забыло
Нам вернуло уходящее тепло ,
Бабье лето, бабье лето все что было
ветром осени , как листья унесло

поснимали наряд березы ,
И на зиму разделся клен ,
Тучи с неба роняют слезы
Бабье лето - прощальный сон

Долгожданная встреча эта
На окраине сентября
Ты останься , лучами света
Бабье лето -люблю тебя

А. Нагорный 17 августа 2014г


Рецензии