4 января. Да познает мир

“Не о них только молю, но и о верующих в Меня по слову их…
да будут едино, как мы едино. Я в них и Ты во Мне; да будут
совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня”.
(Иоанна 17:20,22,23).



Если мы станем любить друг друга,
Тогда завоюем этот мир
Для Бога. Подумайте ныне, люди,
О том повелении Иисуса: любить.

Оставьте все глупые споры! Не нужно
Друг другу доказывать правоту.
Начните молиться сейчас о единстве!
Примите решенье друг друга любить!

Довольно же критики, жалоб и сплетен!
Начните любить, говорить о любви!
Начните сегодня уже исповедовать,
Что Церковь поднимется в вере, в любви,

Как славное Тело, единое Тело,
Движимое силой Иисуса Христа.
Господь Иисус ведь молился об этом,
И Дух Святой делает это сейчас.

Враг хочет всех нас разделить и рассорить.
Любовь же гораздо сильнее его.
Святой Дух нам дал ту любовь, у которой
Есть сила, чтобы победить нам всё зло.

Победа за нами, когда мы едины,
Когда любим жертвенно, как наш Господь.
И если Ему мы себя подчинили,
Тогда все увидят, что Он в нас живёт.


Рецензии