Пять лет на Стихире. Некоторые итоги

     Исполнилось 5 лет моего пребывания на сервере Стихи.ру. Какие итоги можно подвести. Сервер стал существенным элементом моей жизни. Каждый день по нескольку раз я прихожу на его страницы и получаю положительные, а иногда и отрицательные эмоции. Здесь я узнал много интересных поэтов. По их резюме и по общению со многими из них я познакомился с интересными людьми. Жаль, что многие из Стихирян не считают обязательным сообщать о себе хотя бы несколько слов. А ведь всегда интересно, прочитав интересные стихи, узнать хотя бы возраст и профессию автора. За эти пять лет я написал несколько сот стихов, статей о поэтах, прозаических миниатюр. Я на своей странице опубликовал произведения моего отца, а сейчас даже веду отдельную его страницу. Благодаря этому, стихи моего отца теперь разместили на многих сайтах военных поэтов среди таких замечательных поэтов, как Симонов, Сурков, Дудин, Орлов и другие. Каждый день в среднем меня читали примерно 56 читателей, я писал 8,5 рецензий и получал в свою очередь 8,1 рецензию. Судя по этим данным, а также по рейтингу Панкина, я не вхожу даже в первые 2000 авторов по популярности. Это меня определённо расстраивает. Но что поделаешь! Рассматривая примеры, когда какое-нибудь весьма среднее стихотворение или даже одно предложение вызывает лавину откликов, можно усомниться в этом рейтинге. Но другого, к сожалению, нет. Всё же я благодарен нашему серверу за то, что он есть. И особенно я благодарен тем, с кем у меня установились дружеские контакты. Кто интересен мне, и, кажется, я им тоже не безразличен. Большое Вам спасибо!


Рецензии
Саша приветствую! Всё лето
у меня были каникулы...Не заходила
на сайт и вот я опять здесь!
С интересом прочитала твои размышления. Поздравляю тебя
с пятилетним прибыванием на этом сайте. Ты у меня в избранных!
Мне всегда хорошо у тебя на страничке... С уважением!

Елена Терентьева 2   09.09.2014 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Успехов тебе всяческих!

Александр Абрамов 1   09.09.2014 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.