Жди

Забыть на мгновенье о хаосе мира, прижавшись губами к прохладной щеке...
Вдыхая твой запах родной и любимый... себя ощутить очень нужной тебе...
И пусть километры покажутся светом, твоей сердцу нужной и чистой любви!
Я знаю, что там...далеко очень..где-то... Душа твоя тихо моей шепчет: " Жди..."


Рецензии