Мои мысли

Мои мысли как сотни красивых мечей,
что не режут, не рубят, а ржавеют в чулане.
Мои мысли, лишь дети бессонных ночей,
они ждут страшный суд, чтобы их рассказали.

Мои мысли великих не стоят слов,
не пачкать же ими, в самом деле, бумагу.
И память тратить на одном из компов,
на эти ужасные мысли не надо.

Мои мысли песком засыпают пространство,
в моей голове, поглощают мой ум.
Мои мысли пророк, но лишь я его паства,
в голове пролетающий белый шум.

Но когда-то, быть может, слова прозвучат,
построят модель из каждой песчинки.
И я выстрелю, выстрелю как автомат,
а потом отыграют мои поминки.


Рецензии
Мысли были замечательные, главное вовремя воплотить их в жизнь!

Виктория Коптелова   22.08.2014 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.