Уходи

Уходи...уходи пока не больно
Не мне,не тебе
Хватит с нас! Довольно!
Пора жить без дыры в душе
Не уходишь!? Прошу,уходи
Лишь боль от этого медленья
Когда уйдешь,ты не оглядывайся,
Ты просто пиши
Это всякое лучше,чем твое возвращенье
Уходи же.. Прошу тебя я
Хватит терзать себя мыслью,
Что останьс ты,
я снова полюблю тебя
это просто немыслимо
Я прошу.. уходи
если любишь - ты уйдешь быстрее,
А если не любишь -
Просто отпусти..
Ведь нам двоим от этого тяжелее.
Все прощай, я не буду скучать
Уходи ты скорее,прошу
Ведь себя я как-то смогу сдержать
А вот душу свою никак не смог...
Уходи.


Рецензии