душа

внутри холод,не чувствую боли.
хватит,давно сыграны наши роли.
все вы рядом быть обещали,
но увы слезы по щекам льются ночами.
своими словами всю душу, словно растерзали когтями.
сердце свое постепенно соберу я кусками.
оставайтесь вместе со своими грехами,
оставьте,говори о любви не словами,а делами.


Рецензии