Лунная дорожка

Лунная дорожка освещает небо,
Наступил уж август, вот , проходит лето.
Пусть днём светит солнце, хочется согреться,
Пусть трепещет сердце, надо бы отвлечься...

Лунная дорожка навевает мысли,
Капает чуть дождик и разносит брызги...
Ярко светят звёзды, спят все люди крепко,
Хорошо, что дождик всё же льётся редко!


Рецензии