Дом

Стремилась душа в бесконечные дали
И счастья искала в стеклянных сугробах.
Бежала по звездам, сиявшим в печали,
И знала беду лишь в минутных ознобах.
Бродила, искала в колосьях блестящих,
Над степью парила орлом одиноким
И пару мелодий, нелепо свистящих,
В руках пронесла над каньоном глубоким.
Скиталась душа по старейшим руинам,
Плыла по шершавым страницам альбома,
Ходила по вечнозеленым долинам,
Но счастье свое нашла только дома.


Рецензии
"Что за дом притих, погружён во мрак?.." (с)

Владислав Швец   08.03.2015 11:43     Заявить о нарушении