Мне очень грустно... - Стих 4

Мне очень грустно... О, как мне грустно!
Но эту грусть изжить нельзя.
Мне очень пусто... В душе так пусто!
Неужто то моя стезя?

Я так устала... Устала очень!
Но это бремя несу с собой.
Я плачу снова и этой ночью
И буду, верно, страдать другой.

Спасти не могут... Ведь то мой выбор.
Но, может, просто так суждено? -
Любить кого-то всей силой фибр,
А после - раз! - и всё равно...

Мне очень пусто... О, как мне пусто!
Но пустоту изжить нельзя.
Мне очень грустно... В душе так грустно!
Но, видно, то моя стезя...

14.01.2013


Рецензии