Свидетелям иЕГОвы и прочим

Однажды на улице меня остановили
двое в белых рубашках.Хотели
поговорить о Боге,на что я ответила:
"С Отцом у меня очень личные
отношения,которые мне бы не хотелось
обсуждать ни с кем!"Когда в другой раз
они встретились мне на улице,то просто
сказали "Здравствуйте!"


Поэтому здесь и сейчас,Милостью Божьей,
и властью данной мне Отцом моим,
говорю всем,
кто надеется жить в Саду Отца моего!
Вам Человеки,несу Благую весть!Нет вам другого
Имени Бога,кроме Единого Бога=Отца моего!


ИСТИНА как Бог Свят! И так и есть
Во Славу Божию! Аминь Аминь Аминь



        *- под всеми прочими разумею здесь все секты и религии!


                Слово Бога! Богу Слава!


Рецензии