Темный вокзал

КТО-ТО СКАЗАЛ,
КТО-ТО НЕ СЛЫШАЛ.
ТЕМНЫЙ ВОКЗАЛ
С ПЛАЧУЩЕЙ КРЫШЕЙ.
ГУБЫ ЛЮБВИ
БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ
ВРЕМЯ В НОЧИ
РВУТ НА МГНОВЕНЬЯ.

КТО-ТО НЕ СМОГ,
КТО-ТО ПОВЕРИЛ.
КРЕПОК ЗАМОК
ЗАМКНУТОЙ ДВЕРИ.
ДУШИ В СЛЕЗАХ,
КАК УСПОКОИТЬ?
ЭТО ЛИШЬ В СНАХ
МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ.

КТО-ТО УШЕЛ,
КТО-ТО ОСТАЛСЯ.
ЛАСКОВЫЙ ШЕЛК
С ТРЕСКОМ ПОРВАЛСЯ.
МИМО ПЛЫВУТ
СЧАСТЬЯ СНЕЖИНКИ.
ЛИШЬ ПЯТЬ МИНУТ
ИМ ДО ТРОПИНКИ.

КТО-ТО УВИДЕЛ
И ОГЛЯНУЛСЯ.
ЛУЧИК В ОБИДЕ
НЕ ЗАДОХНУЛСЯ.
ВЫШЕЛ НАРУЖУ,
ВСЕХ ОСЧАСТЛИВИЛ.
ВЫТОПИЛ СТУЖУ
И НЕ СФАЛЬШИВИЛ.


ПЕСНЯ В ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ


Рецензии