Каменщикам вольным

Overtoun Bridge  - CANIS mortem 




















Оптимистическим началом
В махровокаменном году,
Плачевным вылилось финалом,                Respice finem
Несущим "обществу" БЕДУ!

И каменная пирамида
Незримо трещину дала!
Полуживого ИНВАЛИДА
Отец мой СУДИТ за ДЕЛА!          

        ***

Пусть знает Мир - кто ТАЙНО*,тот не с Богом,
Всё больше поклоняется КОЗЛУ!
Вы,КЛОУНЫ,в стремлении убогом
Убить МЕНЯ,когда поёте злу!               

Ваш бумеранг едва ль достигнет птицы!      
И ворон черный весть вам принесёт!
Орудие убийцам возвратится,
А белую голубку Бог спасёт!



              * - Пульсей де-нура настигнет  каждого спустя 33 часа! Я не стану откладывать ВОЗМЕЗДИЕ!             СловоБогаКаменьКаменьКамень       






             Слово Бога! Богу Слава! 

              * - разумею здесь секты и тайные общества!

             Истина как Бог Свят!И так и есть!Во Славу Бога-Отца моего!

                Аминь Аминь Аминь







                Veredictum  --- reus


Рецензии