У нас девчушка гостит из Луганска

У нас девчушка гостит из Луганска,
Открыт для нее наш дом,
Ее жизнь-страшная сказка,
Но,верю,с хорошим концом.

Не ходит гулять за ворота,
Хоть и в мир попала с добром,
А когда слышит звук самолета,
Она прячется быстро под стол.

Точно так-же прятались дети
Под школьные парты свои,
Пронеслись когда по планете
Второй Мировой бои.

А я как будто вернулся,
В том военном оказался году,
К запаху войны прикоснулся,
На Луганскую глядя судьбу.

Все ей кажется,будут вновь стреллять,
И в плечо мое уткнется как в подушку,
Еще долго будет привыкать
Без боязни ходить по переулку.


Рецензии