Я - птица с огромными белыми крыльями

Я - Птица с огромными белыми крыльями,
С душою, распахнутою в Бесконечность.
Лечу сквозь бескрайность просторами синими,
А очи зовут в беспредельную Вечность.

Весь Космос далекий и дали Вселенские,
Потоки ярчайшего чистого Света,
Мне в душу с Любовью Нежнейшей пролитые
Спешу подарить моей милой планете.

Воскресни, Прекрасная! Ждет обновления
Вселенная Вся в беспредельности Высшей.
И огненный вихрь Твоего Воскрешения
Нас сделает к Далям Безмерности ближе.


Рецензии