ДЛЯ ВВС!! 16. 08. 2014

Напишу про тебя стишок,
Мой несбывшийся муженек.
Больно ранил ты меня,
Оставайся без меня.

Время лечит так и знай,
Проверяльшик,ВСЁ гудбай,
Ты меня не вспоминай,
Меня найдет и приголубит кто то другой,
К сердцу милому родной,
Будет он меня любить,
На руках всю жизнь носит!!!


Рецензии