Светлый Ангел

Мой светлый ангел Валентина,
Ты так мила, светла, красива,
Уста твои как шел, нежна улыбка,
Ты словно маленькая золотая рыбка.

Твой голос, столь чарующий в ночи,
Мне душу, сердце согревает,
Твои ресницы так нежны,
Другой такой на свете не бывает.

Мой разум ты пленила навсегда
душа моя на век теперь с тобою,
Я знаю, ты для счастья создана
И счастлива ты будешь лишь со мною.

Откроется пред нами целый мир
И этот мир тебе я подарю.
Ты расскажи мне все свои мечты
И я их для тебя исполню.

07.12.2010


Рецензии