о чистоте

мужчина
а в нём грязная как грязь душа
шёл а из неё грязь со всех дыр вылазила
и тогда я женщине одной сказал -
видишь лучше как у меня грязная задница
а женщина сказала - а мне насрать
мне главное чтобы у меня были чистые руки
а где у мужчины душа где зад
того я не знаю и о том не думаю
и тогда я ушёл глубоко в себя
у себя в глубине чистоту выискивать
но чем глубже чем дольше я в глубь копал
тем больше и грязи наружу вылезло
вот тогда я достал из кармана в рот
много несметных бочонков пива
чтобы заполнить разрытое мной
чтобы зияющего не видеть
лил дни и ночи без сна и нег
даже поссать и то было некогда
а потом я умер на глубине
хотя и живу ещё на поверхности
хоронить меня не пришёл никто
многие потом посчитали напрасно
а сегодня я женщине скажу одной
и она согласится -
какая разница


Рецензии