Звездопад

-Ты не спи! Смотри давай на небо!
Если хочешь будущее знать.
Что ты хочешь?-Ааа, ну, мне бы...
Что же мне такое загадать?
Ну, а ты под звездное паденье
Что желаешь? Счастья и Любви?
Может быть удачи и терпенья?
- Падает!!! Скорее говори!
Я хочу всё то, что ты сказала,
Только про терпенье-сущий вздор!
Всё! Звезда погасла и упала...
Видишь, снова чист небес простор.
-Как смотрел ты в небо, не забуду,
Знаешь, им далёко до земли....
Можно для тебя звездой побуду?
Нежность и любовь мою возьми....


Рецензии
Очень мило, романтично и впечетляюще!

С теплом

Сергей Лесник   25.08.2014 15:59     Заявить о нарушении
Серёжа! СПАСИБО!
Очень рада Вам!

Людмила Березина1   08.09.2014 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.