Давно...

Давно друг друга мы не раздражали
Давно друг в друге нету новостей
Давно мы друг от друга не дрожали
От нежности, от взглядов, от страстей

Давно весь мир насилья разрушали
Насилие насилием поправ
Свои права вбивали на скрижали

А вот любовь давно лишилась прав.


Рецензии