Отражение...

Лана вошла в большой просторный зал, который освещали старинные люстры, а со всех сторон ее окружали большие зеркала. Она стала выполнять привычные упражнения: шаги, повороты... и на мгновенье взгляд ее карих глаз встретился со взглядом учителя, девушка увидела его в отражении, как он наблюдал за ее движениями... и в этот миг Лана как будто увидела себя с другой стороны, какая она в его странно беспристрастном, но в тоже время внимательном и заинтересованном взгляде серых глаз... в этом полупрозрачном небесного цвета летнем платье, в изящных босоножках с аккуратной прической в греческом стиле с плетеным золотым ободком, словно вплетенным в ее каштановые волнистые волосы, с такой неловкой улыбкой на устах и каким-то особым блеском в прекрасных карих, словно янтарь с шоколадом, глазах... с этой изящной фигуркой... какая она в его глазах?


Рецензии