За что Спаситель был распят?

 Вы знаете свои грехи? За что Спаситель был распят?
 И сколько нужно вбить гвоздей, чтоб грешник стал душою свят?
 Представить можете себе, как в ваше тело входит гвоздь?
 Так как же надо всех Любить, чтобы терпеть такую боль
 И мочь молиться за людей, пока вас не покинет дух;
 Воскреснув, по Земле ходить и видеть царство мёртвых душ.
 Но, к счастью, средь толпы, во тьме, живые - излучают свет
 И щедро отдают другим, и ничего не ждут взамен.


Рецензии