Близкие со мной

Сегодня пора начинать
Драться и за нужно брать.
За родных и близких рвать.
Действовать начать, а не мечтать.

Я никого не предам, я буду с вами.
Нет ничего плохого между нами.
Должны быть рядом и цепляться.
Если придётся даже драться.

Каждый день для нас незабываем.
Мы вместе его прибываем.
Нужно побеждать, а не ждать.
Давайте начинать, за родное брать.

Настрой хороший, хватит вам мечтать.
Старое будем теперь забывать.
Всё плохое, что было не вспоминать.
И за победой прибывать.

есть и ссоры, это не страшно.
Главное вместе, это важно.
Не отпускайте друг друга.
Держись за своего близкого друга.


Рецензии