Валентина

Моя милая Валентина,
Разреши мне тебе рассказать.
Моя милая дивная див,
Ты позволь про чувства сказать.

Я пишу эти строки в смятении
И не знаю как мне быть с тобой,
Я боюсь окунуться в забвении,
Если рядом не будешь со мной.

Я хочу, я желаю открыться,
Подарить тебе нежность свою.
Я хочу, я пытаюсь влюбиться
И пишу, потому что люблю.

Быть с тобой, тебя касаться,
Слышать смех твой, столь живой,
Провожать тебя, прощаться
И надеяться на встречу вновь с тобой.

Как бы я хотел быть рядом,
Обнимать тебя, дышать тобой
И в толпе встречаться взглядом,
С милою, прекрасною тобой.

05.12.2010


Рецензии